VISI
Prodi
Agribisnis pada
tahun 2020 menjadi program studi yang menghasilkan sarjana
yang unggul
dalam bidang kewirausahaan Agribisnis pangan lokal yang berkarakter,
bermartabat, dan bernilai kejuangan.
MISI
- Menyelenggarakan pendidikan untuk menghasilkan lulusan unggul dalam bidang kewirausahaan Agribisnis pangan lokal yang berkarakter, bermartabat, dan bernilai kejuangan.
- Menyelenggarakan penelitian untuk menghasilkan IPTEKS unggul dalam bidang kewirausahaan Agribisnis pangan lokal.
- Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat untuk menerapkan IPTEKS unggul guna memecahkan masalah yang berkaitan dengan bidang kewirausahaan Agribisnis pangan lokal.
TUJUAN
1. Menghasilkan
sarjana unggul di bidang agribisnis pangan lokal yang
berkualitas, mandiri, berdaya saing tinggi, berjiwa wirausaha,
dan tanggap lingkungan.
2.
Meningkatkan relevansi
pendidikan dan dunia kerja melalui pengembangan kurikulum dan SDM.
3.
Meningkatkan
suasana akademis di lingkungan program studi melalui program partisipasi aktif
dalam seminar, workshop, serta pendidikan dan pelatihan.
4.
Menerapkan IPTEK yang unggul dalam bidang
Agribisnis pangan lokal.
5.
Menerapkan
IPTEKS unggul untuk memecahkan masalah masyarakat dan pemerintah dalam bidang Agribisnis pangan lokal.
6. Menjalin kerjasama yang kuat dengan steak holder dan alumni.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar